Mensa­plan

Montag, 18.11.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Vegetarisches Cordon-Bleu A,F
Menü II Hähnchen-Cordon-Bleu A,F
Beilage Gratinkartoffeln F
Salat/Gemüse Buttererbsen  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 19.11.2024

   
Menü I Veggiesteak mit veganer Bratensauce L
Menü II Geflügel-Leberkäs mit Bratensauce 8
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/ Gemüse Gurkensalat F
Dessert Stracciatellacreme F
     

Mittwoch, 20.11.2024

   
Menü I Maccaroni mit Tomaten-Basilikumsauce A
Menü II Geflügel-Tortellini in Tomatenrahm A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat  
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 21.11.2024

   
Menü I Vegetarische Gulaschsuppe A,L
Menü II Rindfleisch-Gulaschsuppe  
Beilage Bäckerbrötchen A
Salat/Gemüse  
Dessert Vanillepudding F
     

Freitag, 22.11.2024

   
Menü I Gemüse-Burger  
Menü II Fischfilet-Burger  
Beilage Wedges  
Salat/ Gemüse Tomate, Gurke, Röstzwiebeln  
Dessert Orangencreme  

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert