Mensaplan
Montag, 18.11.2024 |
Allergene/Zusatzstoffe |
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Menü I | Vegetarisches Cordon-Bleu | A,F |
Menü II | Hähnchen-Cordon-Bleu | A,F |
Beilage | Gratinkartoffeln | F |
Salat/Gemüse | Buttererbsen | |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 19.11.2024 |
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Menü I | Veggiesteak mit veganer Bratensauce | L |
Menü II | Geflügel-Leberkäs mit Bratensauce | 8 |
Beilage | Kartoffelstampf | F |
Salat/ Gemüse | Gurkensalat | F |
Dessert | Stracciatellacreme | F |
Mittwoch, 20.11.2024 |
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Menü I | Maccaroni mit Tomaten-Basilikumsauce | A |
Menü II | Geflügel-Tortellini in Tomatenrahm | A |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mixsalat | |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 21.11.2024 |
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Menü I | Vegetarische Gulaschsuppe | A,L |
Menü II | Rindfleisch-Gulaschsuppe | |
Beilage | Bäckerbrötchen | A |
Salat/Gemüse | ||
Dessert | Vanillepudding | F |
Freitag, 22.11.2024 |
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Menü I | Gemüse-Burger | |
Menü II | Fischfilet-Burger | |
Beilage | Wedges | |
Salat/ Gemüse | Tomate, Gurke, Röstzwiebeln | |
Dessert | Orangencreme |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |